Оптимизация кадров

Мест рабочих меньше стало,
В кабинетах пустота.
Тихо, грустно и печально,
Вот такие времена.
Время наше быстро мчится,
Все, что будет, то случится.
Вот пришла сказать пора
Сослуживцам всем пока.
Кто остался, не робейте
И не мучайте себя,
Потому что неизбежность
Уже ближе, чем вчера.
А последнему, пожалуй,
Самый простенький совет:
Вместо долгого прощанья,
Уходя, гасите свет.


Рецензии