Пора Сиреневая...

Вот и долгожданное свиданье...
Укрепив"пришествие"своё,
Наконец-то, пусть и с опозданьем,
Май раскошелился на неё.

А она, готовая вскружиться
Головохмелящим фуэте,
Перед ним,"рискуя"обнажиться,
Настежь отворила декольте

И окрест наполнила парами
Запахов своих, как каждый год,
Утверждая тем: не за горами
Лета благодарственный приход...

08.05.2019.


Рецензии