С днем победы родина!

ВАС С ДНЕМ ПОБЕДЫ ВЕТЕРАНЫ !
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ВОЕВАЛ,
КТО ДЕНЬ ПОБЕДЫ ПРИБЛИЖАЛ.
 
ЗА КРОВЬ, И РАНЫ, В ТОЙ ВОЙНЕ,
ЗА МИР, И СЧАСТЬЕ, НА ЗЕМЛЕ,
ПУСТЬ ПОМНЯТ, НАЦИ ВСЕХ МАСТЕЙ!
МЫ, ДЕТИ, РОДИНЫ СВОЕЙ,

МЫ ЧЕСТЬ, И ВЕРУ, ОТСТОИМ.
И СЛАВЫ МЫ, НЕ ПОСРАМИМ,
ТАК С ДНЕМ ПОБЕДЫ! С НАШИМ ДНЕМ!
МЫ ПЛАЧЕМ, НЫНЧЕ МЫ ПОЕМ,
 
ЗА ТЕХ, КТО ГОЛОВЫ СЛОЖИЛ,
ЗА ТЕХ СОЛДАТ КТО НЕ ДОЖИЛ,
И В ДЕНЬ ПОБЕДЫ ВСЕЙ ЗЕМЛИ,
В МОЛИТВЕ ГОЛОВЫ СКЛОНИМ.

ПОКЛОН ВСЕМ ТЕМ КТО ВОЕВАЛ
И КТО ПОБЕДУ НАМ СКОВАЛ   
ЗА МИР И СЧАСТЬЕ В КАЖДЫЙ ДОМ
ТАК С ДНЕМ ПОБЕДЫ С НАШИМ ДНЕМ!!!!

АВТОР ШИРОКОВ А.А. 8.05.2019 Г КИЕВ УКРАИНА


Рецензии