У деревьев новые наряды

С майским солнцем погуляй по саду,
С ветерком прохладным вдохновенным.
Посмотри вокруг - пейзаж отменный:
У деревьев новые наряды!

Полюбуйся нежным их искусством:
Бусами в шикарном изумруде
В ясной радости, в мечтах о чуде,
С переполненным цветеньем чувством.

Сад окинь вдали парящим взглядом,
Солнечного света отраженьем,
С вечной красотой и озареньем.
У деревьев новые наряды!


Рецензии