В ночной тиши зажгу я свечи

В ночной тиши зажгу я свечи
Возьму любимую тетрадь,
Накину шаль свою на плечи
И буду снова сочинять.
Налью бокал вина хмельного
И сигарету закурю,
И действие сие не ново
Встречаю слёзно вновь зарю.
И растворяясь без остатка
Чужую примеряя жизнь,
Ценой душевного упадка
Я слышу голос...Прикоснись...
И я приказу подчиняюсь..
И сердце за собой ведёт,
Красы таланта не стесняюсь
Ведь друг сердечный меня ждёт.
Стоит незримо за спиною
Кидает в плен горячих чувств,
То нежен..то суров со мною
Мой гений сладострастных уст.


Рецензии