Будем же бдительнее вдвойне!

Девятое мая-памятный день,
День долгожданной,светлой победы,
День, когда в полдень ушла эта тень,
Тень от войны, принесшей нам беды.

Море слёз и разлук- вот результат
Безумного,алчного фюрера.
Звучит над землёю песня-набат,
Зовущая нас в эру новую.

Где разум поднимут на пьедестал,
Где ценности будут другие,
Где мир будет чистым, словно кристалл
И люди где будут иные.

Царствовать будет мир и любовь,
Во всех государствах планеты,
Планово всех прокормить может вновь
Земля-равной в космосе нет ей.

Жизнь сохранили в жестокой войне
Всем,погибая,родные нам люди,
И завещали быть верной стране,
Родину я никогда не забуду!

Где б ни жила я на данный момент,
По зову Её я тут же прибуду.
Будем же бдительными вдвойне!
Подвиг родных своих мы не забудем!


Рецензии
Ненависть - идеалогия страха!
Нет страха в любви и в дружбе.
Если ты дружишь , друга не бойся,
ведь дружить - не находиться на службе.

💐

Феодор Российский   25.09.2022 18:31     Заявить о нарушении
Согласно истории, запад всегда ненавидел Россию, шёл войной раньше, идёт и сейчас.

Нелли Воинова   25.09.2022 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.