Случилось чудо

Случилось чудо,
Костлявая влюбилась..
Она пришла его забрать,
А он не хочет умирать.
Он столького ещё не сделал:
Мечтал влюбиться без оглядки,
Мечтал найти родную мать,
Она девчонкой отказалась,
Мечтал,мечтал,мечтал...
Болезнь сразила наповал,
Когда он только начал жить,
Красивый парень с серыми
глазами...
У смерти екнуло сердечко:
Живи,
Ведь жизнь-моя соперница,
Была к тебе несправедлива.
Косу взяла и растворилась...


Рецензии