Биофильный

Как плесень любит сырость,
Цветок – солнечный луг;
Как вирус любит плоть,
Паутину, кровь – паук:
Так я в тебя вторгаюсь,
Сливаюсь с твоим нутром,
Изрыгаюсь, изливаюсь
Торжеством, теплом, грехом.

(Май, 08, 2019)


Рецензии