Нет дороги назад...

Нет дороги назад - есть только вперед!
Все будет хорошо!
Не раскисай, держись!
Немного тяжело, но ты крепись!

Жизнь дает испытания, нельзя сдаваться,
Иди вперед - пока не будет получаться!
И когда пройдешь этот путь,
Спасибо себе, сказать не забудь!

Береги тех, кто был всегда рядом с тобой,
Эти люди посланы тебе судьбой.
Ближе них и дороже, у тебя нет никого!
Они готовы жизнь отдать за тебя одного!

Боже дал тебе силы, не сдавайся, борись,
Запомни одно - ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии