Не сойдутся дороги

Не сойдутся дороги,
Бывает....
Смотришь , призрачно,
Зря, в пустоту...
И, когда, выбирая,
Не знаешь...
Как всегда, выбираешь
Не ту...
И, идешь,  своею дорогою,
Оставляя  свою мечту..
Пусть "мечта", со своею
Тревогою, остается
Смотреть в пустоту...
Не хватает энергии,
Духа, чтоб понять,
И, принять, все ,как
Есть....
В сотый раз, протянувший
Руку...и, глядящий прямо..
В глаза...
Остается с рукой повисшей,
Ведь, другой, ничего
Не сказал...
Отдавая себя другому,
Всю энергию,
Силу Души..
Всю любовь отдавая
До края...
Остаешься, все так же...
В тиши...
И, стоишь, один на распутьи,
А, навстречу никто не
Спешит....
Значит, разные были
Дороги....
И, Твоя, привела,
К глуши...
Хватит... всё....
Оглянись немного....
Видишь.....там.....
У кромки реки....
Терпеливо, и, очень
Долго, ждут...
Протянутые две....руки...


Рецензии