Мысли вслух!

ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ!
Приказ был отдан в Украине-
усилить охрану государственной границы!
Грядёт празднование Дня Победы!
А это значит-опять нагрянут байкеры!
на своих мотоциклах! Снова как в прошлом и
позапрошлом году!
Держи оборону Украина!
Да не бойся, байкеры-хоть и брутальные ребята
но соседа не обидят!


Рецензии