Как тяжело бывает одиночество

Как тяжело бывает одиночество,
Тоскливая, пустая тишина,
Как будто никогда оно не кончится,
Не пробудиться больше ото сна.

Сбывается какое-то пророчество,
И в этом вовсе не моя вина,
Но только быть счастливой тоже хочется,
И думать, что кому-нибудь нужна.

Я преклоню колени помолиться
И попрошу у Господа дать сил
С тоской и одиночеством смириться.

Я воле Господа готова покориться,
И верю, Он сомненья мне простил,
И светом чистым сердце оживится.


Рецензии