9-е Мая

За далью лет героев Родины не меркнет слава.
Он с пожелтевших фотографий шлет потомкам свой привет.
Великий подвиг ветеранов прославляя,
Рисует  правнук   в прошлое полный благодарности ответ. 

Спасибо за возможность жить без страха.
За счастье не рабами быть  - самим собой.
Пусть ветеран спокойно  спит  и знает
В руках надежных  мир и Родина его.


Рецензии