В разгар войны нелепой

В разгар войны нелепой,
Погиб старик больной,
И сердце не приемлет
Судьбы бойца чужой.

И разгромили фрицы,
Ваш лагерь боевой,
И сердцу ныне биться
Не даст сей враг крутой.

Сквозь боль и страх идёт
С собой народ ведёт
Наш русский - боевой,
И сил не сможет взять чужой!

И силище сильна,
И мощь так велика,
Но здесь идёт война,
И их душа вольна!


Рецензии