Любовь студентки и преподавателя

Смотрю на него – не могу насмотреться.
Под маскою строгости вижу себя.
Куда б от неправильных мыслей мне деться.
Но он же учитель и  старше меня.

Но бьется сердечко под грудью упругой
Фигура, что надо – изящна, стройна.
В мечтах моих вальс... подает он мне  руку,
С улыбкой жаркой в объятия маня.

Я все его шутки и смех обожаю.
Как нежность губ хочу я  ощутить.
За ним я с парты давно наблюдаю…
А он  ж у доски продолжает учить.

И шарф его темный спадает  на плечи.
Закутаться бы и  вдохнуть аромат.
Он идеал мой по жизни навечно.
Но спросит меня – говорю не впопад.

Стесняюсь, краснею, глаза поднимая,
Боюсь, что прочтет он тайну мою.
Что я его всею душой обожаю…
Что я его очень сильно люблю.


Рецензии