Слёзы дождя

Снова дождь за окном
Мне стучится в стекло
И чеканит ненастные мысли,
Будто хочет сказать,
Что всё в жизни прошло
И уже ничего не случится!

Я его не виню,
Что болеет душа,
Что от жизни она отвернулась.
Чтоб облЕгчить мне боль,
Это дождь за меня
Проливает жгучие слёзы.


               07.10.2017 г.


Рецензии