Обернись!

Обернись! Посмотри на меня!
Может, скажешь мне доброе слово?
Ведь любовь растет день ото дня,
Я целую тебя, милый снова.

Ты в мечтах моих пылкий любовник,
Как я млею в объятиях твоих...
Ты бессонных ночей злой виновник!
Есть ли место в раю для двоих?

Может сердце смягчиться твое?
И полюбит меня в этот день?
Отдала я тебе уж свое...
Только прячешься снова ты в тень.

Обернись! Посмотри на меня!
Обними меня ласковым взглядом
И в лучах уходящего дня,
Ты постой хоть чуть-чуть, со мной рядом.


Рецензии
Душевные, прекрасные стихи, Евгения!

Жюр22   25.01.2021 15:38     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо Юрий!

Евгения Сердюк2   25.01.2021 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.