Слова

Слова разными бывают,
Мы твердим их без труда,
Они мысли раскрывают,
Даже правду иногда.

Слова-вольные, как море,
Словно птицы на просторе.
Слова колкие, с насмешкой,
Их порой роняем в спешке.

В пылу стресса и страстей,
Мы слова не подбираем,
Вольно фразами играем,
В духе светских новостей...

Слово, брошенное в злобе,
Сорняком ползучим всходит.
       


Рецензии