Под щебет птиц...

Под щебет птиц и тихий шёпот ветра
Под шелест волн,ступая по песку,
И в лёгкой шляпке тоненького фетра,
Изгнать с души хотелось мне тоску.

Ласкало солнце золотые кудри,
Встречал росою бережно рассвет.
Моя судьба была настолько мудрой,
Взяла заботу юношеских лет.

Не может жизнь быть светлой полосою,
Кто не бывал в пучине серых дней?
И как пророк маячит за спиною,
И если оступился бьёт сильней.

Да будем мы терпимыми друг к другу,
Пусть изведётся на планете зло.
Ведь всё идет по замкнутому кругу.
Коль удержался,значит повезло.

Под щебет птиц и тихий шёпот ветра
Я шла навстречу счастью и любви.
В лучах, купаясь, ультрафиолета,
Оставив все невзгоды позади.


Рецензии