Мёртвые газеты

Оставь турнир.
У турникета
Трясётся околевший мир.
Читаешь мёртвые газеты?

Зову Чу Му.
Готовлю пир:
Ослабь веревки, ясноокий,
Во имя нужного труда!

Давай очнёмся у
"Протоки"?
Пока полянится звезда -
Кроты и мыши не кукуют.

- Верни горчащий солидол!
Мы говорили не лихуя,
А за окном
Сентябрь мёл.

         doktor


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.