Уйти... Остыть...

Уйти...Остыть...
Пусть даже тяжело.
Когда уже до взрыва две минуты.
Понять...Простить...
Да, это не легко,
В молчанье утопить свои причуды.
Сказать и объяснить, вдыхая глубоко.
На шалость указать спокойно!
Обнять и пожурить ребенка своего.
И сможешь воспитать достойно!


Рецензии
Гениальный совет.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.05.2019 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку)

Алёна Богатая   05.06.2019 13:41   Заявить о нарушении