Победный марш

Победный марш, а боль так глубока...
Молчанье наше - высшая награда
Для всех бойцов бессмертного полка -
Участников победного  парада.

Берёзками  шумите вы в полях,
Где полегли, закрыв Россию грудью,
Преодолев себя и смертный страх,
Чтоб жили  в мире и согласье люди.

Божественная песня журавлей
В лазурных небесах душе угодна.
Мы жизнь прожить обязаны  светлей
За павших воинов, за дедов рОдных.
 
И будет жить в веках бессмертный полк
Свободной  и берёзовой  России.
Мы  отстоим её, исполним  долг,
Как вы солдаты Родины -  России!


Рецензии
Нести их подвиг нам в века
И внукам нашим тоже...
И слава не известного полка,
Ушедшего в бессмертие
Нам с каждым днём дороже.

С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   23.04.2020 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Татьяна Уразова 2   07.05.2020 22:09   Заявить о нарушении