Нет хуже прозвища в Одессе

Мы все когда-то бастовали
За что-нибудь по чём-нибудь
«Организатор фестивалей»
Я называю этот путь

Как раньше на кармане тырил
Болел душой, кололся в пах
С таким же рвением я ныне
Патриотизмом весь пропах

Пусть не был на войне, но ранен
Мой воз, все там же: на малине
Мне снится Бог при балаклаве
Орущий Слава Украине

Вся молдаванка и пересыпь
Вам ляпнет, в шо не окунись
Нет хуже прозвища в Одессе
Чем полупоц и активист

#домбровский


Рецензии