Я люблю дороги и тропинки,

Я люблю дороги и тропинки,
Где дорожных знаков нет.
По краям березки и осинки –
Их встречает утренний рассвет.

Ни машин, ни шин шипенья
И тропинка, как змея ползёт
То в длину или сужение
Всё равно нас к дому приведёт.

Это наше русское хождение
От начала до конца идти,
Чтоб понять с земли исчезновение
Или к Богу за исповедью прийти.


Рецензии