***

Мы наконец-то достигли дна,
Падая медленно вниз.
Это ж надо какая вокруг темнота..
Нас по-моему тут заждались..

Здесь не расправить крылья,
Тесно и острые камни,
Здесь громкие слова бессильны
И маски с лиц стекают слезами.

А мне все равно не страшно,
Ведь я чувствую твое дыхание.
Даже если бы все это оказалось адом
И сладким на вкус испытанием.

Ну и пусть
Мы не будем с тобой торопиться,
Мы будем с тобой наслаждаться.
Раз смогли мы так низко спуститься
Значит сможем вверх снова подняться.


Рецензии