Стыд осознанно певучий

Стыд осознанно певучий
Разлетелся по домам.
Звук, опрятный и живучий,
Силу дал полям, садам,

Душам и телам беспечным,
Что в агонии дрожат.
Места нет сверчкам запечным
Там, где бесы шурудят.


Рецензии