Шардоне ты моё, Шардоне

Шардоне ты моё, Шардоне!
Потому что я с севера что ли
Полюбил я тебя ещё в школе
Потреблять в алкогольном турне.
Шардоне, ты моё Шардоне.

Потому что я с севера что ли,
Возлияний там больше в сто раз,
Разговоров душевных и фраз,
Открывающих истине волю,
Потому что я с севера что ли?

Полюбил я тебя ещё в школе
В алкогольном дурмане кляня
Все доступные прелести дня,
За оттенок пшеничного поля
Полюбил я тебя ещё в школе.

Потреблять в алкогольном турне
Ночи пряного запаха вин
До бокала бескрайних глубин,
Не мешает тебя мне амбре
Потреблять в алкогольном турне.

Шардоне, ты моё Шардоне.
Там, на севере, водочка есть,
Разновидностей оной не счесть,
Но я снова купаюсь в тебе,
Шардоне ты моё, Шардоне!


Рецензии