Когда...

Когда ты найдёшь меня, не потеряй
Когда обретешь через дни и недели
Тогда ты поймёшь где хранится твой рай
Тогда ты увидишь любви безмятежность
Сквозь горы и страны чужие моря
Сквозь океаны ты встретишь меня
Сквозь время загадок и призрачных дней
Сквозь всю суету мира  стану твоей
Нет лучшего в жизни чем счастье твоё
В глазах твоих нежность любовью зовёт
Я рядом с тобою мне важен лишь ты
Мы в мыслях друг друга ..сбылись все мечты. )))


Рецензии