Еще немного

На краю пропасти стою я,
Тебя тихонько ожидая,
Но не дождавши света края
Я будто бы сильней горю.

И что сегодня будет с нами?
Куда идти мне без тебя?
Я знаю выбор лишь за нами:
Кого оберегать любя.

И как бы сильно не пытались
Тобой эмоции заовладать,
Ты вспоминай как мы смеялись
Как до любви рукой подать.......


Рецензии