Напевы тальянки

Снова слышу напевы тальянки
Взбудоражили душу мою
Всё расскажет с гаданьем цыганки
Всё в мелодии, что, почему.

Мне мелодии с детства знакомы
То смеётся, то плачет она
Замолчит, вдруг взорвётся так снова
Не молчала как будто  всегда.

Мне напомни, те детства мгновенья
С затоением слушал тогда
Сердцу Ласково дай упоенья
В одночасье промчатся года.

Замолчит, и до следующей ночи
Те мелодии буду я ждать
Заиграть мне хотелося очень
И в мелодии чувства сказать.

Вместе с ней запою и заплачу
Вместе с ней буду жизнь коротать
Вот такая мне жизнь, не иначе
Под неё буду песни страдать.


Рецензии