С зимовки ласточки вернулись - побасенка

     *****
  С зимовки ласточки вернулись,
  дом приветствуя - кружат.
  Вороны криво усмехнулись
  и злобным карканьем брюзжат.

  Не понять им - оседлым клушам
  как край родной ласкает взор,
  как на чужбине тоскливо душам-
  счастливы ласточки,
  и плевать им на вороний вздор.


Рецензии