О надежде

Из груди не высечь о надежде веру,
Тайну, покрытую дождем.
Пеленой туманов бирюзово – синих.
Где день не проникает солнечным лучом.
Не хранящий память, океан спокоен.
Вместе с ним душою успокоюсь я.
Взгляд закрытых глаз останется доволен.
Отобрать надежду из души нельзя.


Рецензии