У Сапун-горы

Я лежу над обрывом горным,
Пыль клубится. Дыхание спёрто.
Скоро вновь мы пойдем в атаку...
Подождем, пока вынесут мертвых.
Этот день будет вечным, быть может.
Слышно нашего сердца биенье.
Стала эта земля нам по росту -
Всем нам в этой войне повзрослевшим.
Мы вросли в нашу землю прочно,
Словно дерево пускает корни.
Прорастем мы в своих потомках,
И земля даст новые всходы.


Рецензии