Чудо из чудес

Весна и в Африке – весна!
Приходом – счастье утвердила.
Незаметно в жизнь вошла,
В сердце чувства пробудила!

Это чудо неземных чудес.
Любовь большая, неземная:
Возносят крылья до небес,
И чувство пламенем пылает.

Воспринимает трели птиц,
Ручья прохладного журчанье.
Сердце сполохом зарниц
Оповещает о признанье.

Зигзаги, повороты  круто
Меняют жизнь по усмотрению.
Если сердце не  замкнуто,
Придёт весна, имей терпение!


Рецензии