По Сафарли

я помню твои волосы, глаза
и всю тебя я впрочем не забуду
Ты прекрасна,как цветок как солнце, как звезда
Одну тебя боготворить я буду
навеки я с тобою бы остался
Но все не так сложилось в жизни у меня
Мне иногда со злости хочется сказать
Что лучше бы не было тебя
И прав ведь как всегда
Ибо лучше не было, не будет
Никого и никогда


Рецензии