***

Бывают дни, мелькнёт лишь пара лиц.
Ушедшее, грядущее - всё чуждо.
И душный, чуть усталый парадиз,
За створками скрывает свет жемчужный.
Спешим всегда, но Время не спешит,
Хотя и не вернуть его обратно,
В попытке вновь задачу разрешить,
И снова круг вписать в углы квадрата.
Собой заполнить площадь пустоты,
Хоть мир за гранью смешан и расшатан,
И есть стена, за нею просто ты
И я.... Ещё поэзия - глашатай.


Рецензии