Розу, всю в снегу, подносит

Розу, всю в снегу, подносит,
Ничего уже не просит...
Время быстро отошло
В вечность. Счастья не выносит

Сердце злое, молодое,
Ненадёжное такое,
Что и ангел убежит,
Умертвив дитя родное.


Рецензии