Пиши сольную историю

Хватит страдать. Забудь и не мучайся.
Новым сюжетам – новая страсть… Новые спутницы.
Хватит придумывать. Жизнь – не подарок.
Здесь за упущенный шанс не предусмотрят надбавок.

…Советы мои идеальны, как видишь. В теории.
Осилить их практику – сложнее порядком. Не спорю…

Прошлого нет. Теперь лишь сольную пиши историю.


08.05.2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.