Другу

Несешься ты стрелой сквозь Миг
И след оставил за собой -
Творенья те, что ты постиг,
Бросаясь в крайности судьбой.

Луча два, путь твой осветив,
Я знаю, сил тебе дают.
Звезда Родная по пути
Вдыхает в твой гранит уют.

Добравшись до других планет
Ты жизнь даешь чужим пескам.
Ты знаешь силу слова «НЕТ» -
Гранит собрал свой по кускам…

Несись сквозь снопы черных дыр.
Лишь верь в себя и жди рассвет.
Крепи себя… Ты поводырь!
Ведь ты уже оставил след.


Рецензии