Счастьем девочка наелась...

На белом фоне чёрное пятно,
Чужой судьбы обломки и околки.
А людям любопытно лишь одно-
Кто победитель: овцы или волки?

Девичья боль дрожит на волоске,
Пытаясь лавой вылиться наружу-
Взвилась стремительно, как кобра при броске,
Рука того, кто назывался мужем...

На белом фоне чёрное пятно,
Казалось, им вдвоём так складно пелось.
Испорчен кадр дешёвого кино,
Как быстро счастьем девочка наелась...


Рецензии