Сакральное событие

Мы на парад идём как в бой.
Сакральное событие.
Несём портреты над собой.
На них отцы и братья.

Как та победа нам досталась?
Их кровью полита земля.
На память матери осталась
лишь фотография твоя.

Погиб, и где-то похоронен.
Его могилку не найти.
Но подвиг твой для нас огромен.
Бессмертный полк уже в пути!

Автор Ольга Пермякова.


Рецензии