У человека сокровище сокрыто

У человека сокровище сокрыто в голове
Его богатство содержится в уме
И пусто там, когда им глупость правит
Мысль теряется, песчинка как в траве

ВИКТОР ФУРСОВ
03.02.2019г.


Рецензии