Дорога Победы

Тяжелы километры Победы!
Сколько их? Никто не считал…
Вы,  шагали по ним, наши деды
И каждый из вас  о мире мечтал.
Под огнем и дождем свинцовым
Со смертью по дороге одной
Шли по тропам багровым
Шли на Запад, потом домой.
Продвигались вперед с боями,
Поднимались в атаку ни раз,
И встречались порой с друзьями,
На земле и на небесах.


Рецензии