Главное это любовь

По телевизору новости:
Там пожар, наводнения, сель…
В век космической бешеной скорости
Эпизод один в мыслях засел.
На экране стоит слонёнок,
Весь в слезах и плачет навзрыд.
От него отказалась мама
После родов к ней путь закрыт.
У неё родовая депрессия,
И несказанно удручена.
Угнетает её агрессия:
Материнства лишилась она.
И среди глобальных событий
Я ловлю свою мысль вновь:
Как без мамы слонёнку развиться?
Ведь главное – это любовь!


Рецензии