Диалог у телевизора 2017

- Ой, Коль гляди чего по телеку,
Опять про Трампа говорят,
Что он развалит всю Америку,
И баб всех лапает подряд.
И что вообще, он наш агент,
И есть про это документ,
Но хоть зато не импотент,
Их президент!

- Послушай, Свет, не трогай Дональда,
Он всех на выборах потряс,
А что ведёт себя он вольно – да,
Так это всё же из-за вас!
Ваш женсовет как выйдет в свет,
Так ведь всегда полураздет,
Срамно глядеть на ваш балет,
Не стыдно, Свет?

- Ой,  Коль смотри, а там подушечки,
Опять в Топшопе продают,
А к ним в подарок, Коль, две кружечки,
Только сегодня отдают!
Ну я прошу тебя, позволь,
Мне успокоить эту боль,
Так закажу я бандероль,
А, Можно Коль?

- Ты Светка баба очень глупая,
Сейчас тебе всё объясню,
Они народ специально путают,
Чтоб покупали их херню!
Ты поискала лучше б Свет,
Какой – нибудь такой рецепт,
Да приготовила котлет
Нам на обед!

- Я прям, смотрю из тебя разум прёт,
Ты не иначе как Эйнштейн,
Чего ж тогда вон, унитаз текёт,
И отвалился  вон кронштейн!
Раз знатока играешь роль,
Всё починить тогда изволь,
А то бухаешь алкоголь,
Противно ж Коль!


- Ты Свет на грубость нарываешься,
И всё обидеть норовишь,
Ты прям реально забываешься,
И не по делу ты язвишь!
Народ вон пишет в интернет,
Как отключают вечно свет,
И в огороде туалет,
Что плохо, Свет?

- Ой, Коль гляди, живут  ведь люди же,
Какой метраж, какой уют,
Стоит у них МерсЕдес в гараже,
И денег куры не клюют!
А мы с тобой сплошная голь,
И сколько ты не балаболь,
Одни кредиты, ну до коль,
Обидно ж Коль!

- Ты Светка бога не гневи давай,
И не расстраивай меня,
Они к Газпрому присосались чай,
А там всё блат или родня.
Коттедж купил вон наш сосед,
Видать распиливал бюджет,
Взаймы попросишь – денег нет,
От, дармоед!

- На всё найдёшь оправдания,
Ты очень хитрый, Николай!
Плевать те на мои страдания,
Тоскливо мне хоть вой - хоть лай!
- Ты это Свет, кончай свой бред,
Пойду куплю тебе конфет,
А ты сготовь давай омлет.
Раз нет Котлет!

- Ты ж с той кассиршей пропадёшь опять,
Мне веры нет в тебя козла,
Там Людка с жопой и с размером пять,
Нелёгкая ведь занесла!
Нет, ты мой доблестный король,
Останься дома лучше Коль,
Вам мужикам только позволь,
НужЁн контроль!


Рецензии