А ты со мной честен..

А ты со мной честен!
Я верю! Ты честен со мной!
Есть добрые вести,
Есть те, что сбивают волной.

Так много событий,
Болезненно ранящих в грудь,
Что хочется выпить
И шею кому-то свернуть.

Абсурдных историй
И мыслей похожих на бред,
Бороться и спорить
Резона с которыми нет.

Романтика плещет -
Ты милый ребёнок в душе.
Живут в тебе вещи,
Которые спорят с клише.

Я знаю так много:
Что радость тебе, что беда.
Дано, видно, богом
Прощать и смиряться всегда.

Других не умнее,
Но мне ты сказал не таЯ,
Никто не сумеет
Понять тебя так же, как я!


Автор рисунка Марина Киселёва


Рецензии