галлюциноз

кварцевый холодный полдень
косит под стальной неон
виртуально новомодный
враг коленопреклонён

ветер звякает листами
ворон пьёт из тучи сок
на берёзовый похожий
клюв разинув на восток

ласточки стреляют дробью
купол мира потускнел
в ситечке спитые воли
не попали под обстрел

молча я жую травинку
с мудрым прищуром следя
как престранною тропинкой
смерть и жизнь ведут дитя


Рецензии