Команде Зе!

Пока нема вопросов к Руху,
Как в деревнях к чужой козе,
Сосед наш, близкий нам по духу,
Избрал себе команду Зе!

Примеров много, разных Ливий,
Пусть это сильная игра,
Не сделает народ счастливей,
Ваш мезальянс с командой Тра!

Зачем себе морозить уши,
Пиля на древе крепкий сук,
Не лучше ли Москву послушать,
Она устала от разлук.

Пока наш поезд не уехал,
Мы станем ещё лучше жить,
Команде Зе! залог успеха,
Всегда с командой Пу! дружить...

8.05.2015


Рецензии