***

            Песня
Наша любовь -- это наше дыхание,
Наши глаза -- индикатор желания.
Чистый, желанный глоток
Нашей чистой любви.
Меркнет былое и улетает,
Место прекрасному освобождает --
Сказке, в которой вместе находимся Мы!
Просто проснулся и улыбнулся,
Обнял, вздохнул и захлебнулся.
Взор затуманил запах твоей души!
Как же я счастлив! Разве бывает...
Счастье всего тебя наполняет
Мыслью единой, что рядом находишься
Ты!
Как ручеёк ты журчишь, не смолкая,
Смыслом бытия меня наполняя.
Боже,как мог я так долго жить без
Тебя!
Пусть не разлучат нас горе и годы,
Пусть буду знать я только дороги,
Там,где ступают милые ноги твои.
Нет, не погасим мы это сияние.
И не пугает нас расстояние
То, которое стало у нас на пути.
Просто любить мы будем сильнее,
Губы прильнут к друг дружке нежнее,
Пальцы сплетутся и станем едиными
Мы!
                Саня Ленин


Рецензии