Экс. на Первый День Победы. СПРМ. Тамара Буланова

Экспромт на «Первый День Победы». СПРМ. (Тамара Буланова)

http://www.stihi.ru/2013/06/22/2716

"Тот долгожданный День Победы
Как факел Вечного Огня,
Потомкам подарил надежду:
"Войны не будет никогда!!"
.........................

Как хочется нам в это верить,
Что мирной только будет жизнь.
Все вымерли б фашисты-звери, -
Народам светлый жизни путь.

Должны народы быть сплочённей,
Чтоб это чувствовал весь мир.
Что нет сильнее и могучей, -
С Россией каждый счастлив был.
:
08.05.2019


Рецензии